О любви кричать не смею. Натке
Но о любви кричать не смею.
Под сердцем чувство то ношу,
Как розу холю и лелею.
Пусть тяжко мне,но и не повод,
Другим страданье приносить.
Какой ещё вам нужен довод...
Иль под венец вас пригласить?
Не разорвать канву событий,
Но спутать можно,растянуть.
На блюдце словно,без укрытий,
А нить всё ж стоит потянуть.
Сонета жду.Вы ж рядом где-то.
Виват мадам.Прошу ответа.
22.05.13.
Свидетельство о публикации №113052308629
Всех Вам Благ!!!
Забава Коваль 14.09.2014 00:15 Заявить о нарушении