Робинзон
для тебя играют волнами-гранями.
настоящие стихи - это жизнь,
а мои - всё по тебе "умирания".
в Марианские такие залезть
ты мечтал? да там сидят - подколодные.
настоящие стихи - как болезнь,
а мои чего? одна ипохондрия.
все боятся, как бубонной чумы:
повозись с недоусопшими бабами!
настоящие стихи - это мы,
а мои - лишь отраженьице слабое.
не хвали мои моря, где резон?
не помилуют. немногие выжили.
ну какой же из тебя Робинзон:
ты запасся только водными лыжами.
не секи мои моря, словно Ксеркс,
нахлебаться ими лучше, набраться нам...
настоящие стихи - это секс.
а мои - лишь в душевой
мастурбация.
Свидетельство о публикации №113052300861
http://www.stihi.ru/2013/05/23/3153
Виктор Ратьковский 23.05.2013 12:08 Заявить о нарушении