Цените жизнь и тех кто рядом
НЕ ценим то, что повседневно окружает нас
Вступаем в длинные, бессмысленные споры
Не замечаем, как любимых раним мы подчас
А время не стоит на месте, стрелки отбивают ритм
Проходят дни, года, мгновенья безвозвратны
Мы тратим жизнь на никому не нужный флирт
Лишь к финишу придя, об этом пожалеем многократно.
Мы начинаем жизнь ценить, когда о что-нибудь споткнемся
Перебираем прошлое с надеждой там причину отыскать
НЕ понимая, что назад уже мы не вернемся
И понимаем, все сначала уже поздно начинать...
Жизнь прожита, и время камни собирать настало
Ответ держать за каждый камушек, разбросанный на жизненном пути
И хватит ли нам сил и мудрости, все оценить как надо
И смело, во весь рост "свой крест" что заслужили понести
Цените жизнь, цените тех, кто рядом с вами
Кто каждую минуту вам во всем помочь готов
И думайте о том, что к финишу придя с годами
Останется ли с вами рядом тот, кто будет вам дарить свою ЛЮБОВЬ!!!!
Свидетельство о публикации №113052308603
...Спасибо,Светлана...
...С теплом...
Фэлам 14.04.2016 08:39 Заявить о нарушении
спасибо за тепло, приятно!!!!!!!!!!!!
Светлана Кичук 13.04.2016 22:55 Заявить о нарушении