Маленький совет

Уж лучше впроголодь день прожить.
Чем что попало в рот тащить.
Зачем тебе общаться с идиотом,
При этом обливаясь пОтом?
Уж лучше наслаждаться тишиной,
Или займись хотя б собой...
Прошу,совет мой не забудь...
Лучше ни с кем, чем с кем попало.
Лучше ни как, чем как нибудь.

23.05.2013


Рецензии
Привет, Юлия! Стихи душевные, хорошие, содержательные. Успеха!
Будет желание, почитай мою страничку.

Александр Баев   08.06.2013 20:54     Заявить о нарушении