Твоя девочка выросла, папа...

Твоя девочка выросла, папа,

В ее жизни теперь и другие мужчины,

Твоя девочка выросла, папа,

Но где искренность? Ведь как ты все они не любили…

 

Твоя девочка выросла, папа,

Где теперь ее смешные косички?

Твоя девочка выросла, папа,

И никто не целует как ты, когда в слезах реснички…

 

Твоя девочка выросла, папа,

Все решает сама и дает Вам советы,

Твоя девочка выросла, папа,

И все чаще находит сама все ответы…

 

Твоя девочка выросла, папа,

А как хочется в детство вернуться,

Твоя девочка выросла, папа,

Но важнее тебя нет мужчин и не найдутся…

                17:29.23.05.2013 г.


Рецензии