Белый снег

Белый снег, как порошок -
И сверкает, и искрится.
В этот день так хорошо
Детворе повеселиться.

Детский голос не смолкает,
Это радость, это смех,
Сколько счастья нам приносит
Белый друг наш, белый снег.


Рецензии