Желтый зайчик

Желтый зайчик бежал по стене,
Прыгнул прямо на спину ко мне,
Он смеялся так весело, звонко,
Что и я рассмеялся с ним громко.

Мы расстались уже под вечер,
Когда солнце зашло за лес,
Я успел ему крикнуть: "До встречи!"
Он махнул мне и быстро исчез.


Рецензии