Опять я не пойму - ни бе, ни ме...

Опять я не пойму - ни "бе", ни "ме",
Опять твой "ультразвук" меня пугает.
Словами объяснил бы всё вполне,
Доходчиво у пьяных не бывает.
***
Твои "рыбалки" тяжки стали мне,
Пусть, мирно шепчешь ты порой: "Бывает..."
Но приползаешь ты всегда в дерьме,
За что тебе частенько попадает.
***
Бессмысленно уже тебя корить,
Стращать тебя маманей-строгой тёткой,
Увещевать и что-то говорить...
Попробую, пожалуй, сковородкой.


Рецензии