Мы идем прямиком враскаряку

Мы идем прямиком враскаряку,
Покланяемся разным богам.
Уподобились робкому раку,
Приумолкли на радость врагам.
Мы боимся обидеть Советы
И задеть невзначай холокост.
Толерантность, туды ее в эту,
Достает нас и в гриву и в хвост.   


Рецензии