Наконец детский праздник пришел

Наконец детский праздник пришел,
И учеба уже позади.
Вот теперь отдохнуть хорошо б,
лето жаркое ждет впереди.

Детский лагерь нам двери откроет,
И придет сюда детвора
Загорать и купаться на море,
Вечерами сидеть у костра.

Под гитару веселые песни
Зазвучат в разнобой, как ура,
Это мелочь. Ведь главное - вместе,
отдыхая, поем до утра.


Рецензии