Я буду улыбаться
И даже если в моем сердце боль стучит набатом.
Не стоит тратить свою жизнь на тех.
Кому мы не нужны, а лучше подарить другим всю нежность.
Время не лекарь, но оно поможет мне.
Вновь веру обрести в себя.
Я не замкнусь в себе, а стану дальше жить.
И я не перестану жизни улыбаться.
О.И.
Свидетельство о публикации №113052308504