Корми заря. Мixfight. Лобня. I

весь мокрый.дождь.
утекает кефиром прошлое.
вязкая,то ли кровь,
то ли кожей
задолженность,
обухом покореженный.
- тебе не больно,Харламов!
прячу своих быков
в красную тряпку храмов.
корми заря меня росами.
пацанятами босыми,
вырабатывали тайфун
и укрощали-прощали
самую маленькую мечту
про ту...
коррозия плотно,надолго,
а новую не сочинить,
я выбираю-жить,
т.е.to be игольно,
строчкою ровной.
на счёт девять
сжиматься в пружину,
горой вырастать,
-всё нормально,тренер,
готов!
за друзей и бывших врагов,
крушил ну,
к чему скрывать?
устал бесконечно.верен.
рефери,словно потерян.
руку вскидывает- Моя!
упоение.
корми заря.

Qui cadit, et non oritur. Мixfight. Лобня. II

                (кто не падает,тот не встаёт)

Вновь каждый день,один и тот же бой,
До горестных обид,до переломов,мелких ссадин,
И низкий болевой порог звучит трубой,
Предательски,вокруг надгрудных впадин.
В соперника вгрызаясь всем нутром,
Понять пытаясь из чего он сделан-
Железо,сталь,соединение хром,
Густая кровь и страх его по венам.
Вот серия ударов злится апперкотом,
А Баста в голове о нежности сказал,
Был вечер,осень,заливался потом
Усталый,на смерть,тренажёрный зал.
Я всё давно решил до точки,до предела,
До совершенства,до ответа пустоте-
Что если упаду,мой дух поднимет тело,
И я продолжу трудный путь к мечте!



     Никто не рождается лучшим.Мixfight. Лобня.III

                (Кас Д'Амато)

Никто не рождается лучшим,
Не следующий не предыдущий,
Лишь тот,кто не хлебом насущным
Жив...

Кто пряча в перчатки раскаты грома,
Встаёт в 5 утра,чтоб достучаться
До первобытного страха,последнего стона,
Падать без сил,но не сдаваться!

Кто знает-за ним километры и люди,
Вся правда отцов,покой матерей,

И кто ты сейчас и кем дальше будешь,
Зависит от внутренней искры твоей.



               Музыка боя.Mixfight.Лобня.IV

Если душа скиталась в каждом из четырёх углов,
Второе дыхание включалось,но непременно глох,
Не словом,а сердца ритмом,
Биением самобытным,
Голубем белым белым,
Витает напев победный,
Нужно только услышать звук-
Музыку боя,под танец рук.



                ГОРЫ ТВОИ! Mixfight.Лобня. V

"мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться, а камушек в ботинке."
М.Али.
(горы-это мечта,жизненная цель,а камушки-лень,жалость к себе,зависть,злоба.Основная борьба с этими камушками,сумеешь от них избавиться,ГОРЫ-ТВОИ !)

Всё приходило здесь в движенье,
Громады двигают громад,
Здесь камень дробен во сто крат,
Коль это камень преткновения.

Здесь горы духу не помеха,
Хоть ноги сбиты до крови,
Всем,кто идёт воркует эхо,
-Не отступай,они ТВОИ !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.