Твои разбитые миры... Здиславу Бексинскому

Твои разбитые миры
Изысканное дарят счастье
Тому, кто вышел из игры
Кого пленяет безучастье

Средь жутких Тени миражей
Хочу тонуть в твоих пустынях
Средь нижних мира этажей
Молиться проклятой богине

Здесь воет ветер, словно хор
Зловещей ночи привидений
Покрыт руинами простор
Душа полна больных видений

Навек утихла суета
И что - то вечно умирает
Изглодана чумой мечта
Но дух мой больше не страдает…


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   29.04.2022 20:27     Заявить о нарушении
Он один из бесспорных гениев 20 века, обожаю его картины)

Любитель Абсента   30.04.2022 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.