Мой эталон - моя душа!
Имею дерзость быть собою!
Плоха я или хороша -
Останусь именно такою!
Я не привыкла льстить и лгать,
И надевать чужие маски,
Да дифирамбы распевать,
Закатывая к небу глазки.
Я знаю точно, кто я есть,
Чего на самом деле стою.
В наличии - ум, совесть честь;
Давно живу в ладу с собою.
Любима и сама люблю.
Предавших - вычеркну из жизни.
Да! Чувство юмора ценю:
С ним легче жизнь - как через призму.
Вот как-то так живу, друзья,
К другим не лезу, не мешаю...
Мой эталон - моя душа!
Она, как я - одна такая!
Свидетельство о публикации №113052308449