Свет уходящего солнца

В моём сердце есть стул. Он из черного дуба.
Стойкий, гладкий, прямой. Но проблема одна...
Та, кто села туда, навсегда будет люба
И хозяйка его, навсегда лишь она.

Если встанет, уйдёт, и забудет про место
Так же будет стоять. Вечно преданный ей,
Так же будет сиять тем чарующим блеском
Становясь с каждым годом всё крепче, прочней

Может, сядет туда, кто-то с очень прекрасной,
Гибкой, стройной спиной, - встанет, быстро уйдёт
Потому что давно это видно и ясно
Спинка стула её лишь спине подойдёт.


Рецензии