Качели

               
То вверх, то вниз,
                то вверх, то вниз
Качаются качели.
То выше ты,
                то выше я
А кто на самом деле?

Случайно нас
                свела судьба
Билеты так совпали.
Случайно ты,
                случайно я
Соперниками стали.

Качались мы   
                качался мир
И все вокруг качалось
Глаза в глаза,
                лицо в лицо

Случайно повстречались.

Осенний сад,
                загадка взгляд
Не сказанные мысли,
И мы потом
                пошли вдвоем,
Качала Осень листья.            


Рецензии
Даааа..наша молодость , горпарк ...качели ... спасибо .
Чудесные стихи

Нина Калашникова 3   12.11.2016 07:42     Заявить о нарушении