Конец?

Ушли уж из меня возвышенные чувства,
И теперь знать дано только одно -
Нащупал у любви я проклятое дно,
И ненависти возобладали буйства.
Да, да! Тебя я ненавидеть стал!
Тебя, да и всё то что было!
Мне это всё уже давно постыло,
И так давно свободы я искал.
Au revoir моя ты милая подруга.
Хотел бы я тебя поблагодарить,
Но больше боли ты смогла мне подарить
Чем можно ожидать от просто друга.
Но честно, это ложь, хотя я сам не знаю
Возможно правда, а может просто лгу.
Прощания с тобой я с нетерпеньем жду,
Но жизни без тебя уже не представляю...


Рецензии