Эльбрус3
Кто не был там, тот не поймет…
Кто спрашивает: "А, зачем Вам это?" Я, просто улыбнусь и отвечу: "Вам не понять."
Эти люди не с нами. Они созданы для радостей толпы…
Несколько изречений о борьбе со СКУКОЙ.
Высота есть у каждого человека.
Можно покорять духовную высоту бесконечно.
Можно остановиться и просто жить, без совести, отдаваясь телесным радостям, размножаться и потреблять. И это оправдывается…, тем, что ты просто человек.
Но…, можно покорить вершину, земную вершину.
Нам Бог дал эти вершины. Трудность и путь к ним - очевидна.
Горы и дух земли в покорении возвысят человека и физически и духовно.
Т.е. человек может достигнуть победы и над телом, но возвыситься и душе дать приоткрыться…, разум напитается большей волей и стремлением к истинной жизни и любви…
Свидетельство о публикации №113052308364
Немного Любви 25.06.2013 02:50 Заявить о нарушении
Константин Астафьев 28.06.2013 18:31 Заявить о нарушении