Творенье рук твоих я вижу
И становлюсь все ближе, ближе,
Иегова наш Отец небесный,
Всегда живой и интересный,
О детях думать не устанешь,
В Армагеддоне главным станешь,
Чтоб твой народ великим стал,
Ты ангелов своих послал,
Избавить землю от нечистых,
Пророков ты избрал речистых
Аггей, Амос, Михей и Павел,
В то время правдой твоей правил,
И нам потомкам предвещаешь,
Из милосердья грех прощаешь,
Да, будешь славен ты вовек,
Как Бог, как дух, не человек.
3/I 2009г.
Свидетельство о публикации №113052308356