Почернело небо в Оклахоме...
Страшный гром прорвал огнями тьму
Шум и крик, как-будто бы вороний
Пробудил от спячки тишину
Ветер, да какой там ветер
И ветрище даже не сказать
Шел гигантский демон по планете
Шел с метлой он землю подметать
Люди то, увидев врассыпную
Кинулись скорее на утек
Кто куда сквозь тьму, почти в слепую,
Но вот уцелеть не каждый смог
Школа, школа, Господи, там дети!
Господи от демона спаси
Демон уж метлу занес и метит
Школу хочет в щепки разнести
Там учителя, орлицы будто
Стали всех детишек укрывать
И услышал Бог молитвы, чудо
Смог Господь детишек отстоять!
А метла гигантская над ними
Пролетела яростно вперед
И летели в даль автомобили
Как пушинки не сбавляя ход
А дома, они, как коробОчки
Рушились под ветром адских сил
Чьи то там и дочки и сыночки
Полегли под тяжестью руин.
Демон шел губитель душ прекрасных
Не жалея никого вокруг
Нес с собой разруху и несчастья
Господи, будь проклят адский дух!!!
23.05.13год.
Свидетельство о публикации №113052300832
Лара Зингл 03.01.2014 22:36 Заявить о нарушении