Давай! Сделай так, что бы дрогнуло сердце...

Давай! Сделай так, что бы дрогнуло сердце.
Дай вспомнить, что в нём ещё что - то осталось
Помимо той злобы и лютой ненависти.
До тебя это мало кому удавалось.

У нас на двоих уйма нежности, страсти.
И того, и того хватит сполна.
Ведь в этих глазах снова дна нет, лишь ласка,
А значит что ночью нам вновь не до сна.

Лишь здесь и сейчас. Остальное не важно.
Мы тонем друг-в-друге и пьём без остатка.
Не держа в груди те самые слова,
Что забыть обещали, но произнесли сладко.
                16.05.13.


Рецензии