просто мысли вечером
В глубокие просторы неба
И отрекаясь от всего
Сияет нежный лучик света.
И та луна,что ярко светит,
Освещая пыль дорог,
И легкий ветер тихо шепчет
Проникая за порог.
И так красиво в ночных красках,
Бегут седые облака,
И утопая в ветра ласках
Там далеко горит звезда.
Я смотрю в него и время,
Неспеша летит туда,
А вместе с ним и небо
Не поймать мне никогда.
Свидетельство о публикации №113052308255
Сергей Дордыков 24.05.2013 21:05 Заявить о нарушении