Валя Эпизод 1
Валя--Эпизод 1
"Интернет-Любовь"-Нет её "Прелестней"
А дурнее Баб-Нету как известно!!!
Как то раз одна Дивчина
Влюбилась в парня с Коми,
С края,где с покон веков
"Рождаются на зоне"...
Всё у Девки хорошо
В этой жизни было
Муж и дети дом с трубой,
Но её накрыло!
Разорвало,Аж держись
Голову дурную
И отправилась она
В Комию родную!!!
Чудно всретил Сыктывкар
Девушку-Хохлушку
Прямо с поезда комар
Впился девке в тушку!!!
Но любовь--она страшна
Злее не бывает
И Её такой пустяк
Вряд ли испугает...
Ныло всё её нутро,
Где же милый где же,
Так прошёл часок другой,
Ныло уже реже...
Вот и вечер--Мошкара,
Девку зажирает,
Аллергия-Доктора,
Где Мужик--*** знает!
Просидела девка день
В славном Сыктывкаре,
Кушать лень, смеяться боль
Мозг кипит в пожаре...
Как он мог--Мудак-Козёл
Я ж его любила,
Я же с ложечки его
В скайпе,****ь кормила.
Я ж ночами не спала
Думала гадала
Представляла как Мы с ним
Да под одеялом...
Я же думала,что Мы
Родственные души
Век до гроба быть должны,
Оба любим Суши!
Я ж обманною тропой
Денежки копила,
Вот сижу вся в волдырях,
Где же,Ты--Мудила?
Но вопрос как в пустоту,
Что тут делать Вале,
Не дневать же ночевать
С мошкой на вокзале...
И взяла она билет,
К детям,да обратно,
Дома встретили её,
Встретили приятно!
Как Ты Валя,там красиво,
Весело хоть было?
Она кивала головой,
А на сердце выло!
Дождалась она ночи
И зашла в Контакт,
Думала- ****ец Тебе
Будет-это факт...
И открыла круг Друзей
Девка по привычке,
Но исчез прелюбодей,
Словно с клетки птичка...
Это был смешной сценарий,
Того, что может быть,
Вот читай и думай, Дура
Любить иль не Любить!!!
Свидетельство о публикации №113052308237