Не зови

Не ищи ты в прошлом белых чаек,
Бархат белых лилий не ищи!
Мир пустых иллюзий был так жалок.
Не зови их больше! Не зови!

Упокойную поет промозглый ветер.
В стоне похоронены мечты.
Саваном ложится жизни вечер.
Над могилою любви стоят кресты.


Рецензии
Прекрасно переданы чувства! И грусть навеяло...

Елена Каминская7   29.06.2013 00:52     Заявить о нарушении