Больше не журчит

Прошёл немалый срок
и ураган обид
Наверное, забыт…
Но только вот с тех пор
песком Родник забит.

И струйками страстей,
и переливом чувств
Он больше не журчит.

Всё кончено с тех пор...
Ты был, как горы, горд,
что мною был любим.
Безропотно душа
Летала, чуть дыша.

Была для нас смолой
наивная любовь,
И вязли в ней с тобой.

И трудно нам дышать
Бывало за двоих.

Пришёл из пустоты
Холодный липкий стыд.
И руки расплелись,
Не чувствуя тепла.
Ты, как зима, остыл.
Одной не хватит сил
Бороться за любовь.

Ты ж довод брал любой
Оправдывать себя.
В предательстве своём
Ты видел только свет.
И был во лжи ты свят.


Рецензии