14 Оборотень песня

1
Лунный свет слепит глаза,
В далёких потёмках стонет душа,
Жажда крови проснулась внутри,
Что будет дальше? - смотри!

Серая шерсть растёт на глазах,
Всё живое окутал страх!
Вот и когти, вот и клыки,
Что будет дальше? – смотри!

Припев:

Жуткий вой услышь в ночи –
Это плач его души,
Вопль дикий пробирает,
Но никто из нас не знает,
Что кричит нам человек,
Проклятый навек!

2
Взгляд безумных красных глаз
Всех насквозь увидит нас,
Но не бойся, не беги!
Что будет дальше? – смотри!

Хватка нереальной силы,
А клыки острее вилы,
Будь смелее, подожди!
Что будет дальше? – смотри!

Припев:

3
Шаг! Бег! Один резкий рывок!
И тебя уже нет! Ты не тот!
«Нечто» отныне в сердце живёт
И в лунную ночь на охоту зовёт.

Твоя душа во власти тьмы,
Ты – исчадье Сатаны,
Ты теперь не человек,
Проклят  Ты навек!

Припев:
Жуткий вой услышь в ночи –
Это крик твоей души.
Вопль дикий пробирает,
Но никто из нас не знает,
Что теперь еще и ты
В полной власти тьмы!

29 ноября 2002г
(правка 19  мая 2013)


Рецензии