Ей порою снятся сны...
Как один они прекрасны и как воздух ей нужны.
В этих снах она - Алиса, что блуждает средь миров,
Начинает в них все с чистых, не исписанных листов -
Пишет сказки, слышит песни, верит, что герои есть,
Видит звезды, что мозаикой ей являют вид чудес.
В этих снах есть - словно Шляпник или же Волшебник Оз -
Вечный странник и скиталец с миллионом лиц и поз.
Этот мир... да вроде тот же, только в нем чего-то нет -
Ярких красок в серо-синем и бесчисленности лет.
Ей порою снится что-то... да и были ли то сны?
В голове водоворотом, ты прислушайся... шшш...
Вот пройдет еще немного, все вернется. Только жди.
Свидетельство о публикации №113052308064