Немощный слепой

Немощный  слепой, у проходящих
Мимо..
Расскажите а какой он мир наш?
И  в  цвета какие,он …
Наряжен???
Правда  ли что в нём  добро и зло???
Шагают  рядом
Что оветили ему
не знаю..
Только вижу часто..что и зрячие..
 Не видят!!!
..то что нужно  видеть… И проходят мимо
Безразлично!!!
Страусы по жизни..
Хата с краю!!!
Не слепые вроде Балом 
 Правят!!!
Но сердца окаменевшие тут..
Сплошь и рядом…Э.Я


Рецензии