Не шагало
Сквозь сон,
Журчит о чем?
Настало утро!
Пришло,
Забило как ручей,
Лучами солнца
И стихами,
Часы показывали пять,
Ну, ладно, пять пятнадцать,
Сами,
А музе, музе не спалось,
Не до часов ей,
С ними скука,
А ей бы кинутся в росу,
А ей бы выгулять собаку,
И крикнуть на весь мир:
- ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
А не лежать под одеялом……….
Так тесно музе
В том что есть……..
Зачем природа
Заковала
В такое тело,
Что само
Ни разу
Даже не шагало?
23.05.2013
Свидетельство о публикации №113052308056