Цеплять

Цеплять нужно учиться первой строчкой,
С одного слова, взгляда напролом,
А если цель: колечки и цветочки,
То справитесь фигуркой и лицом.

Но нет сильнее в мире магнетизма,
Чем к людям с одинаковой волны,
Кто нужен просто так, без героизма,
В чьи души вы беспечно влюблены.

Их чувствуешь всегда на расстоянии,
И непонятно даже кто кого "цеплял",
Хоть поздней ночью или утром ранним-
Без пафоса, без фальши и одеял.

Сцепленье произошло, но есть проблема-
Когда устанешь верить и любить,
Никто пока не знает хитрой схемы
Как можно эти звенья "расцепить".


Рецензии