13 Судный день песня

1
Мы живем беспечной жизнью
И не думаем о том,
Что в конечном  счете будет
Всё охвачено огнем.

Ничего не создавая,
Рушим то, что есть у нас,
И, предел не сознавая,
Приближаем этот час.

Припев:
Близок день! Близок час!
Близок страшный суд!
Мы услышим в своих снах
Крики наших мук

Он идет! Он придет!
Он уже в пути!
Каждого из нас найдет,
Даже не беги!

2
Мы играем злую шутку
С нашей жизнью и судьбой
Звон колец! Готовьтесь к дани!
Плата собственной душой.

Черти, дьявол наготове,
Ждут, когда настанет час!
Не поможет покаяние,
Пекло всех настигнет нас.

Припев:

3
Ждет могучий Воин Света,
Меч, карающий, в руках,
От заката до рассвета
Жизнь остыла на губах.

Во вселенной нету места,
Где бы мы нашли приют.
И отныне наши души
Двери рая не найдут!

Припев:

28 октября 2002 , корректировано 19 мая 2013


Рецензии