Выпускникам

Вам, молодым, я рассыпаю комплименты,
Тем, что вступили в жизнь едва вчера.
Не зная главного, Вы ловите моменты,
И принимаете за жизни смысл слова.

Вам не страшны традиции, устои.
Вы не боитесь запрещенных тем.
Не променяете Вы ни на что другое
Волшебный ветер, Ветер Перемен.

Вы рветесь ввысь, без страха, без страховки.
Ломая пальцы, разбивая ноги в кровь.
Пускай поступки неуклюжи и неловки,
Награда смелым верность и любовь!

Любите жизнь, и Родины просторы.
Не Вам оковы стариковских снов,
Когда с утра, распахивая шторы,
Слышна Вам песня Алых Парусов.

22.05.2013г.


Рецензии
Прочла...и захотелось тоже молодой стать. Так заразительно - прекрасно и с любовью к молодости вами написано!
Вы - Молодец!!!!!

Аталия Нава   23.05.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Сам был таким...

Константин Шулятьев   02.06.2013 22:02   Заявить о нарушении