жизнь

Я такая, какой меня создал Бог.
Мне плевать на людей пересуды.
Их удел поразительно жалок,убог-
Длинный нос свой совать повсюду.

Я счастливее многих на этой земле-
у меня две руки и два глаза.
Кто-то деньги считал,не боясь в полумгле,
Угодить под колеса камаза.

Прекратите вы слезы напрасные лить,
Снова муху в слона превращая.
Пока живы, учитесь терпеть и любить,
И ,при этом ,друг друга прощая.

Забывается все, не успеешь моргнуть-
Красота и утехи земные.
Кроме них, так, что пальцев не хватит согнуть,
Существуют богатства иные.

Это дружба, любовь и души красота,
Да и вера, что нас согревает.
Эта истина, видите,очень проста,
Жаль, что люди о ней забывают.

Жизнь короткая, да, но, поверьте мне,в ней
Не всегда все проходит спокойно.
Так что, нужно ее не истратить скорей,
А прожить глубоко и достойно.


Рецензии