М. Б

Не  плачь, ты душу ,как бумагу мне -в кусочки,
Как будто тысячу сошлись смертей...
Ты -счастье, солнце, волшебство ...и точка...
Я свято верю-нет плохих детей!

Я свято верю -все пройдет когда-то...
Ты -повзрослеешь...к маме подойдешь...
Спасибо скажешь,за сестру ,за брата...
Ты повзрослеешь-значит и поймешь...

Ты все поймешь и не осудишь память,
Ошибки будут,но прости ,прошу...
Прости слова,что сердце будут ранить...
Дай слезы я ,целуя, осушу...

Запомни -верую в тебя... и точка
Ты путь пройдешь достойно ,до конца...
Ты счастье,солнце,но главнее- дочка!
И нет дороже матерям венца.


Рецензии