я просто ненужный человек

  "я привыкаю к людям настолько крепко,
   насколько ко мне эти люди
   не привыкают."

я реально,сильно привык
и не знаю как без этой гребанной боли,
и не знаю где этот чертов спрятан тайник,
с моей никчемной любовью.
у тебя теперь новая жизнь,моя девочка
я тебя не забуду никак,
и ты там наверно счастливая,
хотя с твоей внешностью;по другому никак.
я тебя выбирал выбирая,
и любил целый год,сильно
а потом отмирая,
ты мое сердце просто разбила.
я реально сильно привык,
и не знаю куда мне деться,
ты любила сильно и будешь любить,
ты меня очень,я тебя вечно.

я привыкаю к людям крепко,
почему они так же не привыкают ко мне.
может я такой плохой человек??
о нет!
я просто для них ненужный человек.


Рецензии