***

из окна веет холодом
и весной.

я не хочу искать поводы,
чтобы нам остаться вдвоем.

на улице тепло
и сирень цветет.

я с нетерпением жду лето
и счастье, которое оно нам принесет.

мир становится добрее.
и уходит печаль.

это не от солнца становится теплее.
это ты даришь улыбки в лучах.


Рецензии