Вместе навсегда
Всё так грустно, мрачно, суетливо,
Посмотри пожалкйста в окно,
Каждый человек проходит мимо,
Слякоть, дождь и буря,
Всё это невыносимо.
Я сижу возле окна,
И по мне проходит холод,
Будем вместе навсегда,
Ведь ты знаешь, как мне дорог.
Человек, который рядом,
Что сидит передо мной,
И своим прекрасным взглядом,
Смотрит на меня в упор.
Хочу сказать тебе Спасибо,
За дни, за ночи, за слова,
Ведь никогда мы не расстанемся,
И будем вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №113052300783