Думы в ДУМЕ
Гудков остался не у дел,
Ему пора и к Стенке Плача
Подумать, что он навертел…
У членов Думы же веселье,
Пьянится кровь от суеты:
«Его мы классно подсидели,
Чтоб нам не говорил он ты!»
Суркова тоже отстранили,
Чтоб «Сколково» не резал слух,
Потом три дня абсент мы пили
Всё это шепотом…не вслух.
И Сердюкова отстранили,
За то, что на парадах ржал,
Гарема нужного лишили…
Где баб он оплодотворял…
Пономарёвы и Фурсенки,
Чубайсов слишком длинный хвост,
Что ни министр - хоть ставьте к стенке
Дурак, бездельник, вор, прохвост.
И тут вопрос встаёт законный
Кто это быдло назначал?
Наверно деятель сверхумный,
И много «баксов» в лапу взял…
Всё как всегда в Английской теме,
Как в стародавние срока…
Захочешь если сделать гадость
Поставьте править дурака.
23.ю05.2013г.
Свидетельство о публикации №113052307805
правителей?
Александр Вайсман 30.05.2013 22:42 Заявить о нарушении