День, который без конца...
День, который без конца,
От рассвета до заката,
Маета и скукота.
Город, он пульсирует, как вены,
В духоте той атмосферы,
Магистрали и мосты,
Офисы и бутики... Тень.
Бесконечен этот день,
День, который без конца,
Столько дел - им нет конца!
Вереница таких дней,
На судьбе как будто тень,
Превращаются в года,
Там посмотришь - жизнь прошла.
Жизнь, так словно день один,
Во вселенной - миг один!
День который без конца,
А нужна ли я... Нужна?
Свидетельство о публикации №113052307778