Бессонница

Где-то ходит ночная гостья,
Тихо так постучит в окно:
- Ты меня – говорит – не бойся,
Не обижу я здесь никого.

Я люблю приходить ночами
И вести разговор до утра,
Ну а с первыми солнца лучами
Все. До вечера. Мне пора.

И оставит скучать в раздумии,
Когда время – твой злейший враг
Остановится и в безумии,
Как предатель, не движется в такт.

Тихо гостья ночная ходит.
Ей – Бессонница – имя одно.
Сны так часто куда-то уводит,
Но до этого ей все равно.

10.04.2013


Рецензии