11 Проснись! песня

1
Время движется вперед,
Убегает в бесконечность,
И его нам не вернет
Бездна под названием «Вечность!

Не исполнятся мечты,
И не сбудутся надежды,
Потому что только ты
Видишь розовые сны,
Носишь белые одежды.

Припев:

Проснись!
Неужели ты не видишь.
Проснись!
Открой глаза.
Проснись!
Неужели ты не слышишь,
Что мы зовем тебя.

Проснись!
Отпусти все печали.
Проснись!
Душу распахни.
Проснись!
Мы тебе не лгали,
Ведь всему причина – ты.

2
Ты далек от здешней жизни,
Ты витаешь в облаках,
У тебя одни лишь мысли
И они о вечных снах.

Ты не спустишься на землю
И не видишь, что вокруг,
Ты поешь всё ту же песню,
Как закончить этот круг.

Припев:

3
Ты всех нас не пронимаешь,
Ты за что-то нас винишь.
Одного лишь ты не знаешь –
Сам себе ты не простишь.

Может, время все залечит,
Может, вскоре ты поймешь,
Что, свою судьбу калечив,
Правды мира не вернешь!

15 августа 2002

об отце...


Рецензии