Моей Музе
Я скучаю Муза, очень сильно,
Хочется кричать: ,,Что ж нет тебя!»
Без тебя так душно в сером мире,
Оживу я вновь ,обняв тебя.
Буду счастлив и летать с тобою,
Мир с тобою, словно весь в цветах,
До чего ж с тобою все волшебно.
Даже то, творим что впопыхах.
Свидетельство о публикации №113052307683
Рэссика 23.05.2013 18:55 Заявить о нарушении
Александр Осипов-Егорьевск 23.05.2013 18:59 Заявить о нарушении