Время
Вокруг себя немного оглядитесь.
Куда вы постоянно спешите?
Постойте минутку, подождите!
Почувствуйте как течет вокруг нас время,
Скиньте с плеч своих тяжкое бремя.
Расправьте крылья и творите,
Любовь друг другу дарите.
Живите своей жизнью, а не какойто другой,
Ведь этот человек в зеркале для вас совсем чужой.
Снимите маски с лиц своих,
Будьте непохожи на всех остальных!
Прислушайтесь к сердцу своему,
Распахните в нем дверцу добру.
Занимайтесь добрыми делами,
И помните любовь повсюду с вами!
Свидетельство о публикации №113052307644
Забина 25.05.2013 11:09 Заявить о нарушении