Ночь резала вены рассветным лучом
Невинную кровь разливая багрянцем…
Она не была над собой палачом,
Она на планете была чужестранцем.
Она не стремилась окутать весь мир,
Спускаясь с небес долгожданной прохладой,
Для лунного неба извечный кумир,
Она разливала покой и усладу…
Она не была над собой палачом,
Она не вторгалась в чужие владенья,
Сражаясь неистово лунным мечом -
Она лишь несла в этот мир вдохновенье.
Но кто-то сказал: "Ты творишь только зло,
Ты темных деяний бесчестный любитель…"
И прыснув на землю кровавой росой,
Она покидает земную обитель…
Свидетельство о публикации №113052307618