Девушка и мечты
И красота от Бога в теле.
Отбоя нету от повес
Порою нервы на пределе.
Лишь в танце можно всё забыть.
Душа стремится вторить звукам.
Внутри волна эмоций,драйв...
Не объяснить даже наукам.
И жить в гармонии легко.
В стремленьи к жизненным вершинам.
Судьба всегда подарит шанс...
И места нет другим причинам.
И лиц при встречах череда...
Они мелькают словно маски.
И кто "зацепит",вот тогда
Возможно он дождётся ласки...
Подскажет сердце невзначай
Любовь желанием проснётся
И будет сказка,словно рай
Душа от счастья развернётся!
Исчезнет счёт минут и дней
Всё закружится,словно в вальсе.
Любовь,как Божья благодать.
И благодарность-в реверансе...
Свидетельство о публикации №113052307609