По.. дражение
что за неё теперь хвататься?
Она мне денег не дала,
года оставила в богатство.
Мы часто думаем не так,
Зачем рождались -не понятно.
Не накопили ничего,
одни года наше богатство...
Шептать осталось по ночам,
что никому я не отдам,
то,что не просят по ночам
мои года,моё богатство..
Конечно,скажут,ничего.
Ведь наше сердце не угасло..
Не верьте, люди, что года..
супернадёжное богатство..
И чтоб не плакать день и ночь,
как детям и себе помочь..
переживать и напрягаться
старайтесь каждый день ценить
ведь в этом всё наше богатство.
Свидетельство о публикации №113052307596