Позови меня с собой

Ты позови меня с собой,
Туда ,где ты живешь,
Ты позови в ту даль,страну,
Где боли нет ,печали и тоски,
Ты только позови...

Где тишина,покой,любовь,
Где видно в темноте,
Где тихий шепот на заре,
Меня разбудят в тишине,

Слова твои во мне звенят,
И растворяюсь я в тебе,
Как в синий дымке в далеке,
Ты позови меня в собой...

Не знаю буду ль я женой,
тебя любить я обещаю,
В твоих глазах горит огонь,
И медленно я в них сгораю,
Ты позови меня с собой.

Но ты печален и не смел,
Не знаешь сам чего хотел,
Чего ты ждешь,а жизнь идет,
Проходишь мимо ты меня,

Но ты забыл,что я горда,
И знаю.Любишь ты меня,
Я для тебя из женщин всех,
Надежда пламенных страстей,

В тебе живет лишь образ мой,
Ну,позови меня с собой!


Рецензии