Прохлада, Свобода, Простор...

В твою леденящую душу
стучаться не стану,
Ей не нужно тепла -
По морозцу ей хорошо.
И сейчас я не струшу,
очистив себя от обманов:
Лишь жалею года и скорблю -
Сколько ж время ушло...

Не вернуть прежний свет
и всю удаль весёлого сердца,
Где наивной была
и такою счастливой душа.
Мне откроет рассвет
уже нового времени дверцу
неизведанных лет.
И вступаю в него неспеша...
          Апрель, 2013г.


Рецензии