Встреча на 5 минут

Встреча на 5 минут,
Встреча любви и страсти,
Встреча на 5 минут,
Вот оно наше счастье.

Там, в глубине души,
Сердце моё рыдает.
Господи, кто бы знал,
Только никто не знает.

Только никто не видит,
Сколько во мне тепла,
Эта любовь магнитит,
Сводит меня с ума.

Если сложить минуты
Наших с тобою встреч,
Преодолев Бермуды,
В поле тюльпанов лечь,

Можно понять, что вечность
Нам для любви дана.
Мы с тобой бесконечность,
Только она одна...


Рецензии