3 Песенка о надежде
Когда надежд на будущее нет,
И вера уж давно погасла,
Любви как не было, так нет,
А ты ждала её напрасно,
Ты сядь! Поплачь! Не бойся слёз,
Они расскажут много,
Тому, кто создал море звёзд
И молвил первый слово.
Его не видишь ты, но Он
Тебя повсюду видит.
Он выслушать всегда готов,
И душу не обидит.
Лишь от того, что верит Он
В тебя, и в Нас, и в Our Future
Вновь загорится огонек
Любви, Надежды, Веры в чудо!
Март 2001
Свидетельство о публикации №113052307524